Receita de Virado de bacon e milho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido sem i caldo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola por 2 minutos ou até dourarem levemente.
  • Adicione o milho, a azeitona, o tomate, o cheiro-verde, os ovos e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo.
  • Acrescente o feijão preto, a farinha de milho, tempere com sal, pimenta, misture e desligue do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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