Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara (chá) de feijão preto cozido sem i caldo
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola por 2 minutos ou até dourarem levemente.
- Adicione o milho, a azeitona, o tomate, o cheiro-verde, os ovos e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo.
- Acrescente o feijão preto, a farinha de milho, tempere com sal, pimenta, misture e desligue do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos