Receita de Virado de carne seca e banana com queijo coalho

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 200 g de calabresa
  • 200 g de bacon
  • 6 bananas da terra, cozidas
  • 1 cebola
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 g de queijo coalho
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Corte as bananas da terra e o queijo coalho em cubinhos e reserve.
  • Frite no óleo, o alho, a cebola, a calabresa, o bacon e a carne seca.
  • Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga.
  • Refogue a banana e o queijo coalho.
  • Depois de fritas as carnes e refogadas as bananas e o coalho.
  • Coloque numa travessa e misture tudo.
  • Polvilhe a noz-moscada, orégano, e o restante do azeite de oliva.
  • Misture novamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir