Receita de Purê de mandioca com carne seca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 150 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um purê com a mandioca, o leite, a margarina e reserve.
  • Refogue bem a cebola, o tomate, acrescente a carne seca, a salsa e a cebolinha (se necessário coloque um pouco de água).
  • Em um refratário faça camadas: parte do purê, o refogado de carne seca e o restante do purê.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno só para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela