Receita de Virado de frango e couve

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 maço de couve em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o tomate, o frango, a couve e refogue rapidamente.
  • Acrescente a farinha, o sal, a pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e feijão preto.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email