Receita de Vol-au-vent de atum e salmão

Ingredientes

  • 10 vol-au-vent
  • 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura
  • 100g de salmão defumado picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique os tomates em pedaços pequenos e reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez ern quando, até a cebola ficar transparente.
  • Adicione os tomates e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
  • Acrescente o atum, o salmão, o requeijão, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e mistue.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea.
  • Acerte o sal, retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos.
  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Em seguida, coloque os vol-au-vent em uma assadeira de 33 cm x 23 cm e distribua o recheio.
  • Leve ao forno por 15 mínutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e servir em seguida.

Rendimento: 10 porções.

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