Ingredientes
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de ervas finas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 35 unidades de vol-au-vent pré-pronto
- 1 lata de milho escorrido
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, misture a margarina com a farinha.
- Junte o leite e mexa até fazer um creme.
- Adicione o bacalhau, o queijo, o creme de leite, as ervas finas e misture até engrossar.
- Tempere com sal e coloque o milho.
- Recheie os vol-au-vents e leve ao forno médio por 10 minutos em uma assadeira untada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos