Receita de Vol au vent de bacalhau com ervas finas

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 35 unidades de vol-au-vent pré-pronto
  • 1 lata de milho escorrido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, misture a margarina com a farinha.
  • Junte o leite e mexa até fazer um creme.
  • Adicione o bacalhau, o queijo, o creme de leite, as ervas finas e misture até engrossar.
  • Tempere com sal e coloque o milho.
  • Recheie os vol-au-vents e leve ao forno médio por 10 minutos em uma assadeira untada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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