Receita de Vol au vent de bacalhau

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 embalagem de massa folhada descongelada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau em lascas grandes.
  • Reserve.
  • Numa frigideira, doure a cebola em metade da margarina.
  • Acrescente o molho bechamel, o creme de leite e a margarina restante.
  • Misture bem e junte o bacalhau.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Forre uma forma com metade da massa falhada, recheie com o bacalhau e cubra com a massa folhada restante.
  • Leve ao forno e asse em temperatura média.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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