Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de molho bechamel
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 embalagem de massa folhada descongelada
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau em lascas grandes.
- Reserve.
- Numa frigideira, doure a cebola em metade da margarina.
- Acrescente o molho bechamel, o creme de leite e a margarina restante.
- Misture bem e junte o bacalhau.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Forre uma forma com metade da massa falhada, recheie com o bacalhau e cubra com a massa folhada restante.
- Leve ao forno e asse em temperatura média.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos