Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com maracujá e damasco

Receita de Arroz doce com maracujá e damasco


Avaliação: / Arroz doce com maracujá e damasco3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o arroz com 3 xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela parcilamente tampada até secar a água e o arroz ficar macio.
  • Acrescente o restante da água, o leite, o suco de maracujá e o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando até que o arroz fique bem cremoso.
  • Retire do fogo e misture o damasco.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso