Receita de Arroz doce com maracujá e damasco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o arroz com 3 xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela parcilamente tampada até secar a água e o arroz ficar macio.
  • Acrescente o restante da água, o leite, o suco de maracujá e o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando até que o arroz fique bem cremoso.
  • Retire do fogo e misture o damasco.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados