Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com maracujá e damasco

Receita de Arroz doce com maracujá e damasco


Avaliação: / Arroz doce com maracujá e damasco3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o arroz com 3 xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela parcilamente tampada até secar a água e o arroz ficar macio.
  • Acrescente o restante da água, o leite, o suco de maracujá e o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando até que o arroz fique bem cremoso.
  • Retire do fogo e misture o damasco.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso