Receita de Yakissoba com frutos do mar

Ingredientes

  • 200g macarrão tipo lámem pré-cozido
  • Óleo para fritar
  • 4 camarões médios
  • 200g lula em anéis
  • 100g polvo
  • 8 mariscos
  • 4 kani-kama em palitos
  • 100g cogumelo shimeji picado
  • 4 folhas repolho fatiadas
  • 4 folhas acelga fatiadas
  • 1 cebola fatiada
  • ½ cenoura fatiada
  • 3 talos couve-flor picados
  • 3 talos brócolis picados
  • 1 cebola fatiada
  • 4 vagens fatiadas
  • 50g moyashi (broto de feijão)
  • 4 talos cebolinha verde picadas
  • 1 pitada tempero a base de peixe (hondashi)
  • 2 colheres (sobremesa) amido de milho
  • ½ xícara (chá) água
  • 3 colheres (sobremesa) shoyu
  • 1 pitada sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado.
  • Vire com cuidado e frite do outro lado também.
  • Reserve em um prato de servir.
  • Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes.
  • Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado.
  • Sirva em seguida.
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