Receita de Yakissoba light de carne

Ingredientes

  • 200g de macarrão oriental
  • 400g de coxão mole em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente por cerca de cinco minutos.
  • Em uma panela, grelhe as tiras de carne até que fiquem douradas.
  • Acrescente o alho e mexa mais um pouco.
  • Depois, acrescente todos os outros ingredientes e deixe cozinhar bem.
  • Se achar que está um pouco seco, acrescente água.
  • Quando os legumes estiverem bem macios e o molho encorpado, misture o macarrão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela