Receitas > Salgados > Bolo salgado divino sem maionese

Receita de Bolo salgado divino sem maionese


Avaliação: / Bolo salgado divino sem maionese8 votos PiorMelhor 
Por Tatiana Carvalho dos Santos

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de formasem casca
  • 200g de frango desfiado e refogado com tomate, alho, cebola, sal, pimenta e o que mais desejar
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 10 batatas (transformadas em purê levemente mole)
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Após a preparação do purê de batatas e do frango desfiado e refogado.
  • Mistura nº 01 - numa panela separar 5 colheres (sopa) cheias desse pure e mistura-las com o frango refogado.
  • Acrescente as azeitonas, palmitos, milhos e ervilhas e mexa bem.
  • Mistura nº 02 - em um segundo refratário misture as latas de creme de leite, o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Esta mistura deverá ficar bem leitosa.
  • Estenda as fatias de pão num refratário baixo.
  • Passe uma camada da mistura nº 02 deixando o pão levemente úmido.
  • Coloque a mistura nº 01 logo em seguida.
  • Repita esta este procedimento até que a última camada seja de pão.
  • Com o restante do purê de batatas, acrescente um pouco mais de leite e deixe-o um pouco mais mole para cobrir o bolo todo.
  • Acrescente a batata palha e decore a gosto.

 

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso