Ingredientes
- 2 batatas
- 3 linguicinhas
- 1/2 cebola
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 dentes de alho
- 1/4 de cenoura ralada
- Óleo para refogar
- Cominho, orégano, cheiro-verde a gosto
- Água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola e o alho, bem pequenos, e refogue.
- Acrescente um pouco de água, o cominho, o cheiro-verde, o caldo de galinha e o orégano, deixe até que a cebola esteja cozida.
- Coloque, na mesma panela, as batatas cortadas em cubinhos pequenos e deixe até que fiquem molinhas.
- Tire a pele que envolve a linguicinha e pique-a deixando como se fosse carne moída.
- Em seguida, frite em uma panela/frigideira, com pouco óleo até que fique dourada.
- Depois das batatas estarem cozidas, bata no liquidificador, formando um caldinho.
- Depois é só acrescentar as linguicinhas e a cenoura ralada, pronto.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos