Ingredientes
- 500g de canjiquinha
- 100ml de óleo
- 1 cebola grande picada
- Alho picado e sal a gosto
- 300g de frango cozido e desfiado (pode ser substituido por pernil, carne de sol, caren cozida ou bacon)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 folhas de louro
- Cebolinha picada a gosto
- Água o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a canjiquinha de molho durante 1 hora, em água fria, para hidratar e facilitar o cozimento.
- No óleo quente, doure a cebola e o alho, com um pouco de sal.
- Coloque o frango desfiado e a canjiquinha escorrida.
- Acrescente os cubos de caldo de galinha.
- Acrescente a água quente, o suficiente para cozinhar a canjiquinha.
- Mexa para não grudar no fundo da panela e adicione água sempre que necessário.
- Coloque as folhas de louro e, por último, a cebolinha picada.