Ingredientes
- 250 g de espaguete cozido al dente
- 1/2 litro de feijão carioquinha cozido e temperado
- 1/2 litro de água fria
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubinho
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 250 g de linguiça calabresa curada, cortada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe o feijão com a água e reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas.
- Acrescente o caldo de legumes, a calabresa e refogue rapidamente.
- Junte o feijão processado e reservado, deixe ferver, retifique os temperos, junte o espaguete e deixe ferver novamente por 5 minutos.
- Salpique a salsa fresca picada e sirva em cumbuquinhas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos