Receita de Caldinho de feijão preto prático

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Feijão Preto Pronto para Temperar CAMIL
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • Bacon picado e frito a gosto
  • Vinagrete a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o Feijão Preto Pronto CAMIL com seu caldo e a água.
  • Leve ao fogo para aquecer.
  • Sirva o caldinho polvilhado com ovo cozido, bacon picado e dourado, azeite, coentro picado, vinagrete ou molho de pimenta.

Dica: Para preparar o vinagrete você irá precisar de:
1 cebola cortada em cubos, 2 tomates sem sementes cortados em cubos e cheiro verde picado a gosto.
Tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.
Para o molho de pimenta utilize:
3 pimentas dedo de moça cortadas em rodelas finas, 2 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto.
Amasse ligeiramente a pimenta e deixe descansar por pelo menos 2 dias antes de servir.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos