Receitas > Sopas e Caldos > Caldinho urbano de feijão preto

Receita de Caldinho urbano de feijão preto


Avaliação: / Caldinho urbano de feijão preto9 votos PiorMelhor 
Por Arroz Urbano

pinbutton

Ingredientes

  • 500g de feijão preto Urbano
  • 2 litros de água
  • 60g de bacon
  • 150g de paio
  • 4 fatias de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Adicione o feijão preto Urbano na panela de pressão junto com a água, o paio, o bacon e a linguiça calabresa, adicione sal a gosto.
  • Cozinhe por 30minutos ou até os grãos ficarem bem macios, reserve.
  • Em uma panela média, doure o alho no azeite e acrescente no feijão cozido.
  • Deixe no fogo médio por 10 minutos.
  • No liquidificador, coloque o feijão cozido e bata até ficar cremoso.
  • Acrescente a cebolinha.
  • Sirva com molho de pimenta a gosto.

Dica: Se preferir adicione pedaços de torresmo ou charque assada em cubos.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso