Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato coberto com papel-toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel-toalha, se necessário.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o grão-de-bico.
- Em um liquidificador, bata o refogado com 3 xícaras (chá) de água até obter uma mistura homogênea.
- Retorne o caldinho à panela e acrescente o MAGGI MEU SEGREDO.
- Cozinhe até ferver e encorpar, mexendo de vez em quando.
- Polvilhe a cebolinha-verde e o bacon reservado.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos