Receita de Caldinho de grão-de-bico

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em um prato coberto com papel-toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel-toalha, se necessário.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o grão-de-bico.
  • Em um liquidificador, bata o refogado com 3 xícaras (chá) de água até obter uma mistura homogênea.
  • Retorne o caldinho à panela e acrescente o MAGGI MEU SEGREDO.
  • Cozinhe até ferver e encorpar, mexendo de vez em quando.
  • Polvilhe a cebolinha-verde e o bacon reservado.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir