Receita de Dip de cebola, limão e ervas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de Nestlé creme de leite
  • 1 envelope de MAGGI creme de cebola
  • Raspas da casca de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (tomilho, salsa e cebolinha-verde)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  • Sirva.

Dica: Se preferir, sirva o Dip com pães diversos ou vegetais cortados em palitos.
Para fazer tirinhas de massa de pastel: Abra a massa de pastel sobre uma superfície limpa e seca e corte-a em tirinhas de 1,5 cm. Em uma assadeira untada com manteiga, coloque as tirinhas e pincele com manteiga. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela