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Receita de Caldinho de mandioquinha com camarão


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de gorgonzola
  • 16 camarões médios

Modo de preparo

  • Refogue em 2 colheres (sopa) de azeite, o alho, 1 cebola e as mandioquinhas, já cortadas em pedaços.
  • Acrescente a água, o cubo de caldo de galinha e cozinhe em fogo brando até as mandioquinhas ficarem bem macias (caso seja necessário, acrescente mais água ao cozimento).
  • Deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.
  • Em uma outra panela, refogue com o restante do azeite, a outra cebola e os camarões (já descascados e temperados com sal e limão).
  • Coloque o caldo de mandioquinha batido no liquidificador.
  • Mexa, deixe ferver e desligue o fogo.
  • Coloque o creme de mandioquinha com os camarões em canecas e acrescente o gorgonzola cortados em cubos.
  • Sirva com pão francês, cortados em fatias.
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