Receita de Caldinho de palmito com leite de coco

Ingredientes

  • 500g de palmito em conserva
  • 250ml de leite de coco
  • 250ml de água de coco
  • 1/2 cebola
  • 1 talo pequeno de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 80ml de azeite de oliva extravirgem
  • 4 pimentas cambuci
  • 2 limões cravo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal e coentro a gosto

Modo de preparo

  • Reserve 250g de palmito e corte em cubos pequenos.
  • Coloque no liquidificador o restante do palmito, o leite e a água de coco, a cebola, o alho, o salsão, o suco de limões e o azeite.
  • Bata bem e coe.
  • Adicione sal e pimenta do reino a gosto e sirva frio com o palmito picado, a pimenta cambuci cortada em tiras e o coentro a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email