Receita de Caldo amarelo de legumes

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1/3 de pimentão amarelo
  • 1 mandioquinha
  • 2 pedaços de brócolis
  • 1 litro de caldo de galinha
  • Água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Pique todos os legumes.
  • Em uma panela de pressão grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e a cebola picada.
  • Refogue bem até a cebola murchar.
  • Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
  • Então adicione o caldo de galinha caseiro, os outros legumes e coloque água até cobrir os legumes.
  • Feche a panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos após a panela começar a chiar.
  • Não salgue agora, deixe para colocar sal apenas no fim do preparo.
  • Depois dos 15 minutos, desligue a panela e deixe a pressão diminuir naturalmente.
  • Abra a panela e espere a sopa ficar morna.
  • Bata tudo no liquidificador ou com o mixer, não bata a sopa ainda quente ou você pode se queimar.
  • Depois de bater, volte a sopa à panela e leve ao fogo, prove.
  • Agora você acerta o sal e a pimenta a gosto.
  • Deixe ferver novamente e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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