Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de paio cortado em rodelas
- 200 g de linguiça calabresa defumada ( ou a linguiça que quiser)
- 100 g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz lavado
- 1 litro e 1/2 de caldo de legumes
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo, frite o paio, a linguiça em rodelas e o bacon.
- Acrescente a cebola, o alho e o arroz.
- Refogue e junte o caldo.
- Cozinhe no fogo baixo por dez minutos.
- Adicione a cenoura, a ervilha, o sal e a pimenta.
- Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 381 por porção