Receita de Caldo com arroz e gengibre

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola, cortada em pedaços grandes
  • 1/2 pimentão, também cortado em pedaços grossos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Raspas de gengibre
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de caldo de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cebola, o pimentão, o alho, e despeje na panela, junto à água.
  • Depois coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata.
  • Coloque na panela o amido de milho dissolvido no leite morno e as raspas de gengibre.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir