Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1/2 cebola, cortada em pedaços grandes
- 1/2 pimentão, também cortado em pedaços grossos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Raspas de gengibre
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 copo de leite
- 2 ovos
- 2 tabletes de caldo de sua preferência
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola, o pimentão, o alho, e despeje na panela, junto à água.
- Depois coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata.
- Coloque na panela o amido de milho dissolvido no leite morno e as raspas de gengibre.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos