Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- Linguiça colonial
- Queijo mussarela
- Cenoura ralada
- Gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture, sove tudo e deixe crescer até dobrar de volume.
- Depois abra um retângulo e coloque o recheio.
- Enrole como rocambole.
- Corte em tiras de 2 dedos de espessura.
- Coloque numa forma untada e enfarinhada, deixando uma distância pequena entre as rodelas.
- Pincele com gema.
- Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
- Asse em forno médio por 40 minutos (depende do forno).
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 80 minutos