Receita de Pão de sopa de cebola

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • Linguiça colonial
  • Queijo mussarela
  • Cenoura ralada
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  • Misture, sove tudo e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Depois abra um retângulo e coloque o recheio.
  • Enrole como rocambole.
  • Corte em tiras de 2 dedos de espessura.
  • Coloque numa forma untada e enfarinhada, deixando uma distância pequena entre as rodelas.
  • Pincele com gema.
  • Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • Asse em forno médio por 40 minutos (depende do forno).

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir