Receita de Caldo cremoso de abóbora com carne

Ingredientes

  • 200 g de carne picada de sua preferência
  • 300 g abóbora sem casca e sem sementes
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta e cominho moído a gosto
  • Salsa/coentro/cebolinha a gosto
  • 1 tomate picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, acrescente a manteiga e a carne
  • Deixe a carne bem dourada e acrescente o alho e a cebola
  • Depois de um minuto, coloque o tomate picado e as abóboras
  • Acrescente água até cobrir, sal e tempero a gosto
  • Feche a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar mole .
  • Depois de cozido, coloque só as abóbora no processador até virar purê
  • Depois de batido, volte para a panela e acrescente 1/2 copo de água, a salsa, o coentro e cebolinha.
  • Veja se está bom de sal e deixe ferver por mais 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela