Ingredientes
- 200 g de carne picada de sua preferência
- 300 g abóbora sem casca e sem sementes
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Pimenta e cominho moído a gosto
- Salsa/coentro/cebolinha a gosto
- 1 tomate picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, acrescente a manteiga e a carne
- Deixe a carne bem dourada e acrescente o alho e a cebola
- Depois de um minuto, coloque o tomate picado e as abóboras
- Acrescente água até cobrir, sal e tempero a gosto
- Feche a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar mole .
- Depois de cozido, coloque só as abóbora no processador até virar purê
- Depois de batido, volte para a panela e acrescente 1/2 copo de água, a salsa, o coentro e cebolinha.
- Veja se está bom de sal e deixe ferver por mais 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos