Ingredientes
- 1/2 kg de mandioca
- 1/2 kg de cenoura
- 1/2 kg de mandioquinha
- 1 peito de frango
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de tempero
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca por aproximadamente 10 minutos.
- Após passar esse tempo, acrescente as cenouras e a mandioquinha.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Em outra panela, cozinhe o peito de frango e espere esfriar.
- Quando ele já estiver frio, desfie o peito de frango e refogue.
- Pegue os legumes que foram cozidos e bata no liquidificador.
- Use a água do próprio cozimento dos legumes e do peito de frango para trazer mais sabor ao caldo.
- Numa panela, frite o bacon picado.
- Após fritar, junte com o frango desfiado numa panela grande e acrescente os legumes batidos.
- Acrescente sal a gosto.
- Se preferir, adicione salsa e cebolinha.
- Deixe apurar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.