Receita de Sopa de inhame com alho-poró

Ingredientes

  • Inhame
  • Cebola e alho
  • Cheiro Verde
  • Alho Poró
  • Sal Rosa ou Sal Marinho
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o Inhame na água de molho antes de descasca-lo.
  • Enquanto isso, lave a cebola, cheiro verde e o alho poró.
  • Refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo de coco (ou manteiga ghee ou óleo de girassol).
  • Com o Inhame descascado e cortado em cubos, coloque na panela com o refogado e água e deixe cozinhar bem.
  • Bata no liquidificador (eu gosto mais grossinho então coloco pouca água no liqüidificador).
  • Após ficar bem homogêneo, volte para a panela, acerte o sal e a pimenta, acrescente o alho poró.
  • Mexa mais um pouco e acrescente o cheiro verde e desligue.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos