Ingredientes
- 500 g de abóbora cabotiá picada
- 200 ml de água (1 copo)
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de bacon bem picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as abóboras até começarem a desmanchar.
- Pode cozinhar no vapor pra não perderem os nutrientes e como estarão picadas, ficam logo logo bem macias.
- Numa panela coloque o bacon pra fritar em sua própria gordura.
- Depois de frito, retire da panela e reserve.
- Nessa mesma panela coloque o azeite e deixe o alho fritar sem dourar.
- Coloque as abóboras picadas e misture bem.
- Acrescente a água.
- Depois disso, pegue um mixer ou liquidificador e bata as abóboras.
- Volte pro fogo e deixe encorpar um pouco.
- Coloque sal e sirva com o bacon picadinho por cima e uma fatia de pão.