Receita de Sopa de abóbora e bacon

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cabotiá picada
  • 200 ml de água (1 copo)
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de bacon bem picado

Modo de preparo

  • Cozinhe as abóboras até começarem a desmanchar.
  • Pode cozinhar no vapor pra não perderem os nutrientes e como estarão picadas, ficam logo logo bem macias.
  • Numa panela coloque o bacon pra fritar em sua própria gordura.
  • Depois de frito, retire da panela e reserve.
  • Nessa mesma panela coloque o azeite e deixe o alho fritar sem dourar.
  • Coloque as abóboras picadas e misture bem.
  • Acrescente a água.
  • Depois disso, pegue um mixer ou liquidificador e bata as abóboras.
  • Volte pro fogo e deixe encorpar um pouco.
  • Coloque sal e sirva com o bacon picadinho por cima e uma fatia de pão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email