Ingredientes
- 1 abóbora média
- 1 molho de agrião fresco
- 1 cebola inteira
- 2 dentes grandes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela frite o alho com óleo e refogue a abóbora cortada em cubos pequenos sem casca.
- Acrescente a cebola picada e mecha até a cebola murchar.
- Acrescente o sal, a pimenta, 1 pitada de açúcar e água até cobrir a abóbora.
- Se preferir pode cozinhar na panela de pressão.
- Lave o agrião e reserve.
- Acrescente o agrião e sirva em seguida.
- Dica: só coloque o agrião na hora de servir, pois o agrião murcha e perde a cor.
- Se depois de cozida a abóbora ainda tiver pedaços inteiros é só bater no liquidificador ou usar o espremedor.
- Cuidado para não se queimar ao colocar a abóbora quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos