Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de abóbora com carne seca

Receita de Caldo de abóbora com carne seca


Avaliação: / Caldo de abóbora com carne seca10 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 abóbora japonesa
  • 1 litro de fundo de legumes
  • 500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em brunoise
  • 2 dentes de alho em brunoise
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde repicado

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora japonesa no fundo de legumes.
  • Retire as cascas.
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Refogue a cebola e os dentes de alho no azeite.
  • Salteie a carne seca e junte a abóbora cozida e processada.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Finalize com cheiro verde repicado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso