Receita de Caldo de abóbora com queijo coalho

Ingredientes

  • 1,5kg de abóbora moranga em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a abóbora, a água, sal e pimenta.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a abóbora batida, o requeijão, acerte o sal e cozinhe até ferver.
  • Transfira para uma sopeira, junte o queijo coalho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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