Receita de Sopa de frango, mandioquinha e gengibre

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 600g de mandioquinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue a cebola e o gengibre por 3 minutos.
  • Adicione a mandioquinha, o leite de coco, a água e o caldo de legumes.
  • Cozinhe até amaciar a mandioquinha.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador.
  • Volte para uma panela, junte o frango, tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  • Deixe levantar fervura, polvilhe com cheiro verde, regue com azeite e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela