Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 600g de mandioquinha picada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola e o gengibre por 3 minutos.
- Adicione a mandioquinha, o leite de coco, a água e o caldo de legumes.
- Cozinhe até amaciar a mandioquinha.
- Deixe amornar e bata no liquidificador.
- Volte para uma panela, junte o frango, tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Deixe levantar fervura, polvilhe com cheiro verde, regue com azeite e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos