Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 alhos poró picados (apenas a parte branca)
- 1 cebola grande ralada
- 5 batatas médias descascadas e picadas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 lata de creme de leite
- Cebolinha verde para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e refogue a cebola com o alho poró.
- Acrescente as batatas, o caldo de galinha, 1 litro de água fervente e mexa até dissolver o caldo.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até cozinhar as batatas.
- Retire do fogo, junte o molho inglês e o creme de leite.
- Bata a sopa no liquidificador, misture o frango desfiado, a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos