Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de banana

Receita de Caldo de banana


Avaliação: / Caldo de banana4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 banana verde tipo `terra´.
  • 12 xícaras (chá)de água.
  • 500 g de carne de vaca com osso.
  • 1 colher (chá)de sal.
  • 1 colher (café)de pimenta.
  • ½ colher (café)de coentro.
  • 1 folha de louro.
  • ½ colher (café)de orégano.

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços pequenos e coloque em água fria.
  • Cozinhe por meia hora.
  • Prepare e adicione os condimentos.
  • Ferva a fogo brando por uma hora.
  • Lave e descasque as bananas.
  • Coloque em água com sal por cinco minutos.
  • Rale e passe as bananas por uma máquina.
  • Coe o caldo.
  • Adicione à banana e coloque novamente no fogo por 20 minutos.
  • Sirva quente em xícaras.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso