Receita de Caldo de banana

Ingredientes

  • 1 banana verde tipo `terra´.
  • 12 xícaras (chá)de água.
  • 500 g de carne de vaca com osso.
  • 1 colher (chá)de sal.
  • 1 colher (café)de pimenta.
  • ½ colher (café)de coentro.
  • 1 folha de louro.
  • ½ colher (café)de orégano.

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços pequenos e coloque em água fria.
  • Cozinhe por meia hora.
  • Prepare e adicione os condimentos.
  • Ferva a fogo brando por uma hora.
  • Lave e descasque as bananas.
  • Coloque em água com sal por cinco minutos.
  • Rale e passe as bananas por uma máquina.
  • Coe o caldo.
  • Adicione à banana e coloque novamente no fogo por 20 minutos.
  • Sirva quente em xícaras.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email