Ingredientes
- 2 kg de batata baroa
- 400 g de cogumelos frescos
- 250 g de creme de ricota
- 100 g de alho-poró picado
- 300 g de frango desfiado
- Salsa picada a gosto
- Tempero desidratado 7 vegetais a gosto
- Caldo de galinha em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e cozinhe as batatas com água e sal.
- Depois de cozidas, bata as batatas no liquidificador com a água do cozimento, quanto necessário for para ficar a ponto de creme e reserve.
- Refogue o alho-poró no azeite.
- Acrescente o frango e os cogumelos picados e refogue por 5 minutos.
- Coloque a ricota ao refogado.
- Adicione os temperos, salsa picada, tempero desidratado 7 vegetais e caldo de galinha em pó, a gosto.
- Adicione o creme de batata baroa ao refogado e misture tudo por, mais ou menos, 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos