Receita de Caldo de baroa com cogumelo e frango

Ingredientes

  • 2 kg de batata baroa
  • 400 g de cogumelos frescos
  • 250 g de creme de ricota
  • 100 g de alho-poró picado
  • 300 g de frango desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • Tempero desidratado 7 vegetais a gosto
  • Caldo de galinha em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas com água e sal.
  • Depois de cozidas, bata as batatas no liquidificador com a água do cozimento, quanto necessário for para ficar a ponto de creme e reserve.
  • Refogue o alho-poró no azeite.
  • Acrescente o frango e os cogumelos picados e refogue por 5 minutos.
  • Coloque a ricota ao refogado.
  • Adicione os temperos, salsa picada, tempero desidratado 7 vegetais e caldo de galinha em pó, a gosto.
  • Adicione o creme de batata baroa ao refogado e misture tudo por, mais ou menos, 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela