Receita de Sopa creme de batata doce e inhame

Ingredientes

  • 2 batatas doce grandes
  • 3 inhames
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 3 alhos
  • 500 ml de água
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata doce e o inhame com casca, na panela de pressão, desligar após 15 minutos que pegar pressão.
  • Descasque a batata doce e o inhame e amasse como um purê.
  • Em um panela, frite o azeite, a cebola, os alhos, o salsão, o cheiro-verde e junte os 500 ml de água, deixe cozinhar até ficarem bem cozidos, por 10 minutos.
  • Esfrie o caldo.
  • Bata no liquidificador o purê de batata doce e inhame com o caldo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos