Receita de Caldo de batata e frango

Ingredientes

  • 500 g peito de frango cozido e desfiado
  • 6 batatas médias
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Sal e alho a gosto
  • Cheiro-verde agosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na pressão até ficarem bem macias.
  • Bata as batatas no liquidificador com 1 copo americano de água, reserve.
  • Numa panela grande refogue a cebola o alho e o sal até ficar dourado.
  • Dissolva o caldo de frango.
  • Acrescente o frango desfiado e refogue.
  • Junte o caldo da batata e misture bem.
  • Acrescente mais água e sal se achar necessário.
  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir