Ingredientes
- 1 piava mais ou menos 1 e 1/2 kg (ou peixe de sua preferência)
- 1 lata de creme de leite, sem soro
- 1 lata de abacaxi
- 1 lata de figo
- 1 lata de pêssego
- 1 pitada se sal
- 1 limão para tempero
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o peixe, pela a parte de dentro e deixe as escamas.
- Tempere-o com limão, alho e sal.
- Use mais temperos, se quiser.
- Coloque o peixe em uma grelha dupla.
- Deixe no fogo com as escamas para cima para sair a gordura por uns 10 minutos.
- Em seguida, vire e deixe assar.
- Quando estiver quase pronto, coloque as frutas em cima do peixe.
- Cubra-as com o creme de leite.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos