Receita de Peixe à Califórnia

Ingredientes

  • 1 piava mais ou menos 1 e 1/2 kg (ou peixe de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 lata de abacaxi
  • 1 lata de figo
  • 1 lata de pêssego
  • 1 pitada se sal
  • 1 limão para tempero
  • 1 dente de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, pela a parte de dentro e deixe as escamas.
  • Tempere-o com limão, alho e sal.
  • Use mais temperos, se quiser.
  • Coloque o peixe em uma grelha dupla.
  • Deixe no fogo com as escamas para cima para sair a gordura por uns 10 minutos.
  • Em seguida, vire e deixe assar.
  • Quando estiver quase pronto, coloque as frutas em cima do peixe.
  • Cubra-as com o creme de leite.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos