Receita de Sopa de cenoura, batata e agrião

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 2 cenouras médias
  • 1 maço de agrião

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a batata e a cenoura com alho, cebola e azeite.
  • Coloque água e sal e deixe cozinhar até ambas ficarem macias.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Enquanto isso, lave e corte o agrião em pedaços de 7 cm e reserve.
  • Bata a batata e a cenoura já frias no liquidificador, com o caldo.
  • Faça um tempero com alho, cebola e azeite e coloque a sopa batida.
  • Prove o tempero e coloque o agrião.
  • Quando o agrião amolecer, apague o fogo e sirva em seguida.

Dica: se quiser, coloque linguiça e bacon cortados em cubinhos no 2º tempero.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela