Receita de Caldo de cebola com maçã e curry

Ingredientes

  • 2 cebola médias
  • 1 maçã granny smith
  • 1 litro de caldo de carne sem gordura
  • 1 xícara (chá) de curry
  • Sal a gosto
  • Maçã caramelizada para acompanhar

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas.
  • Elimine as extremidades.
  • Pique grosseiramente.
  • Reserve.
  • Lave as maçãs.
  • Parte-a ao meio e elimine o pendúculo e as sementes.
  • Coloque numa panela com as cebolas, o caldo de carne, o curry e o sal.
  • Leve ao fogo por 15 minutose cozinhe.
  • Mexa de vez em quando, ou até que as cebolas e as maçãs ficarem bem macias.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo e espere amornar um pouco.
  • Coloque a sopa no liquidificador e bata até ficar homogênea.
  • Sirva em pequenos copos ou xícaras de chá acompanhada da maçã caramelizada.

Rendimento:5 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email