Receita de Caldo de chuchu

Ingredientes

  • 6 chuchus
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano (Cominho, pimenta do reino, coentro pimenta vermelha, orégano peruano, alho flocos, pimenta Jamaica, amido de milho vitaminado, cúrcuma raiz)
  • 1 colher (sopa) bem rasa de açafrão (também conhecido como cúrcuma)
  • 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver.
  • Corte e cebola e o alho e refogue.
  • Descasque e pique o chuchu em cubos.
  • Coloque o chuchu, o tempero e sal a gosto.
  • Adicione a água e tampe a panela de pressão.
  • Deixe na pressão por 10 minutos (após ter pego pressão).
  • Bata no liquidificador.
  • Dica: pode-se acrescentar calabresa, ovo cozido ou algum ingrediente de preferência

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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