Receita de Caldo de espinafres

Ingredientes

  • 1 posta de pescada por pessoa
  • 1 bom molho de espinafres
  • 1 ou 2 queijos frescos ou curados em quartos
  • 1 ovo por pessoa
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 molho de coentros
  • 150 ml de azeite
  • Fatias finas de pão alentejano
  • Sal quanto baste

Modo de preparo

  • Tempere as postas de pescada com sal.
  • Refogue levemente os temperos com os espinafres.
  • Junte os queijos e deixe refogar mais um pouco.
  • Acrescente água suficiente e tempere com sal.
  • Deixe ferver cerca de 10 minutos.
  • Junte a pescada, e deixe cozinhar cerca de 7 minutos.
  • Escalfe os ovos.
  • Polvilhe com uma mão cheia de coentros picados.
  • Ponha uma fatia de pão em cada prato e sirva o caldo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email