Receita de Caldo de feijão branco com bacon

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de salsinha desidratada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a metade do azeite, a cebola e a salsinha.
  • Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia.
  • Junte o feijão, o caldo de galinha, 3 xícaras (chá) de água e o sal.
  • Cozinhe até ferver.
  • Retire do fogo.
  • Despeje no liquidficador, bata por 30 segundos e coloque em pequenas canecas.
  • Regue com o azeite restante e distribua o bacom frito por cima.
  • Sirva com o molho de pimenta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email