Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido com o caldo
- 3 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 300g de vagem picada
- 1 cubo de caldo de carne
- sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o feijão com a água por 3 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar.
- Adicione a vagem, o caldo de carne, o feijão batido e cozinhe até a vagem amaciar.
- Tempere com sal, cheiro verde, misture e desligue.
- Transfira para uma sopeira e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos