Receita de Caldo de feijão com vagem

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido com o caldo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 300g de vagem picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o feijão com a água por 3 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue a cebola, o alho e a calabresa até dourar.
  • Adicione a vagem, o caldo de carne, o feijão batido e cozinhe até a vagem amaciar.
  • Tempere com sal, cheiro verde, misture e desligue.
  • Transfira para uma sopeira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela