Receita de Caldo de legumes com capeletti

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
  • 1/4 xícara (chá) de talo e folhas de salsão picado
  • 400 g de capeletti de frango (massa fresca)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água, a cebola, a cenoura, a batata, o caldo de galinha e o frango.
  • Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
  • Espere amornar e bata no liquidificador.
  • Coloque novamente na panela, leve ao fogo e, quando iniciar fervura, acrescente o capeletti e o salsão picado.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir