Ingredientes
- 2 litros de água
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 batata média cortada em cubos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
- 1/4 xícara (chá) de talo e folhas de salsão picado
- 400 g de capeletti de frango (massa fresca)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a água, a cebola, a cenoura, a batata, o caldo de galinha e o frango.
- Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
- Espere amornar e bata no liquidificador.
- Coloque novamente na panela, leve ao fogo e, quando iniciar fervura, acrescente o capeletti e o salsão picado.
- Cozinhe por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos