Ingredientes
- 1 abóbora brasileira média madura picada (300 g)
- 150 g de vagem picada
- 1 maço de brócolis picado
- 3 cenouras pequenas fatiadas
- 1 cebola média picada ou 5 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 600 g de lombo suíno fatiado
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado
- Cheiro verde picado
- Torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes até ficarem macios.
- Reserve a água do cozimento.
- Amasse a abóbora com garfo e reserve.
- Aqueça o azeite e frite levemente para amaciar, as fatias do lombo temperado com pouco sal e pimenta e acrescente a cebola ou o alho até dourarem.
- Acrescente a água do cozimento e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente a abóbora amassada, os legumes cozidos e o gengibre ralado.
- Acerte o sal e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Enfeite com o cheiro-verde e queijo e sirva com torradas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos