Ingredientes
- 1 kg de carne cozida desfiada
- 3 linguiças calabresa
- 200g de bacon
- 1 kg de mandioca (ou aipim, ou macaxeira)
- 2 cebolas grandes
- 10 dentes de alho
- Cebolinha
- Salsinha
- 500 g de torresmo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca em água e sal.
- Quando estiver bem molinha, bata no liquidificador com água, ou com o caldo da carne cozida.
- Numa panela, frite a linguiça e o bacon.
- Com uma escumadeira, retire e coloque em papel toalha, para absorver a gordura.
- Depois, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a carne cozida desfiada, a linguiça, e o bacon.
- Depois junte a mandioca batida.
- Acrescente um pouco de água para ferver, e formar um caldo, como se fosse uma sopa.
- Sirva em pratos e coloque por cima a cebolinha e a salsinha, e os torresmos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos