Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 100g de queijo minas picado
- 1/2 maço de couve refogada
- 1/2 cebola picada
- 1/2 litro de água
- Alho batido a gosto
- Óleo de soja o suficiente
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer, em seguida adicione o alho batido e deixe aquecer.
- Depois adicione o fubá e deixe cozinhar.
- Vá adicionando a água aos poucos para não empelotar e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
- Em seguida, adicione a couve refogada em alho e óleo e mexa.
- Bata os ovos e misture a farinha de trigo.
- Depois adicione a cebola e o queijo.
- Mexa e frite essa mistura em óleo abundante e adicione ao caldo.