Receita de Caldo verde mineiro

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 100g de queijo minas picado
  • 1/2 maço de couve refogada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 litro de água
  • Alho batido a gosto
  • Óleo de soja o suficiente
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer, em seguida adicione o alho batido e deixe aquecer.
  • Depois adicione o fubá e deixe cozinhar.
  • Vá adicionando a água aos poucos para não empelotar e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
  • Em seguida, adicione a couve refogada em alho e óleo e mexa.
  • Bata os ovos e misture a farinha de trigo.
  • Depois adicione a cebola e o queijo.
  • Mexa e frite essa mistura em óleo abundante e adicione ao caldo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email