Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 350 g de batata baroa
- 300 g de acém moído
- 2 colheres (sopa) cheia de salsinha picadinha
- 1 cebola média
- 3 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro e 1/2 de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e pique a mandioca e a batata baroa e reserve.
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e misture com a cebola picadinha, deixe dourar levemente, logo coloque a carne moída e frite.
- Em seguida coloque a mandioca e a batata baroa, o caldo de carne, a salsinha e por último a água e mexa.
- Logo que começar a ferver, tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
- Abra a panela e acerte o sal se preciso.
- Sirva o caldo com queijo Minas e cebolinha picadinha.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos