Receita de Caldo de mandioca com batata

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 350 g de batata baroa
  • 300 g de acém moído
  • 2 colheres (sopa) cheia de salsinha picadinha
  • 1 cebola média
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e 1/2 de água

Modo de preparo

  • Descasque e pique a mandioca e a batata baroa e reserve.
  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo e misture com a cebola picadinha, deixe dourar levemente, logo coloque a carne moída e frite.
  • Em seguida coloque a mandioca e a batata baroa, o caldo de carne, a salsinha e por último a água e mexa.
  • Logo que começar a ferver, tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  • Abra a panela e acerte o sal se preciso.
  • Sirva o caldo com queijo Minas e cebolinha picadinha.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir