Ingredientes
- 6 batatas médias
- 1 abobrinha pequena
- 4 cenouras pequenas
- 6 mandioquinhas médias
- 1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão padre nosso
- 500 g de coxinha da asa do frango
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e pique todos os legumes.
- Coloque na panela de pressão as cenouras para cozinhar por 5 minutos.
- Após esse período, abra a panela de pressão e acrescente as batatas e a abobrinha para cozinhar por mais 4 minutos.
- Retire os legumes da panela de pressão e reserve.
- Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas por 5 minutos sozinhas.
- Abra a panela de pressão e coloque as mandioquinhas no liquidificador com a água do cozimento e acrescente a salsa, a cebolinha e os potes do caldo.
- Bata bem e reserve.
- Em uma panela cozinhe o macarrão até ficar molinho, escorra a água e reserve.
- Em uma panela grande refogue a cebola no azeite e acrescente as coxinhas da asa até darem uma douradinha.
- Coloque, em seguida, 1 litro de água e deixe as coxinhas cozinharem bem.
- Acrescente o caldo de mandioquinha reservado e mexa bem.
- Depois acrescente os legumes e o macarrão reservado.
- Mexa bem e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos